Alvea.

C'est notre destin.

【WC】完美早晨

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊屯了好几篇第五人格的不想写!!!撸个wc冷静冷静



长大后,体育老师Wx班主任(兼班级舞蹈指导XD)C



日常召唤@汪森今天嗑药了么. 





↓ ↓ ↓





“你在看什么?”


这是这个上午袁梓涵对张轩睿说的第一句话,前者正揉着迷瞪的睡眼,迷迷糊糊地看向张轩睿手中的iPad。张轩睿将iPad斜了些,调到能让袁梓涵看到上面内容的角度。


“中考体育解析……”袁梓涵缩了回去,又将脸埋进柔软的枕头内。“你还真是敬业。”


张轩睿见爱人躺回了被窝,也失去了继续看下去的兴趣,就势揽住袁梓涵的腰,在人颈处使了劲地蹭。袁梓涵被张轩睿的一头乱发蹭的有些痒,双手试图推开身上的大型犬,不料张轩睿改变了目标,一手扣住袁梓涵的后脑,深深吻了上去。


他们交换了一个充满了晨光与爱意的吻,分开时扯出了一条银丝。袁梓涵耳朵有些微微发烫,“放开我,认真的。”他想从张轩睿有力的胳臂中挣脱出来,显而易见,他失败了。张轩睿又笑嘻嘻地拉住了他的手。


“今天就不用早起了吧,班主任大人?”张轩睿故意压低了声音,将后两个字在嘴里反复咀嚼,“这可是周末。”



Fin.






至于为什么没有说c是什么课老师……他段位太高,我想不出来。

评论

热度(1)