Alvea.

C'est notre destin.

【杰佣】In The Darkness

※可能的雷点:背德,同性恋
※不能接受请尽快退出



@unitty  小可爱的点梗……!!!



黑手党杰克x杀手奈布



私设多。





↓ ↓ ↓



奈布焦躁地看了看他的上司。对方似乎没有意识到他的视线,仍然以平淡无趣的语调说着:“……这次我们的任务分配如下……”


他刻意清了清嗓子。“黛尔,负责后勤。”被点到的女人失望地趴在桌子上。“艾玛,你去巴结巴结你老爹,让他给我们点火。”小姑娘开心地举起手来。



女士优先,接下来就轮到了男士们。莱利打了个哈欠。“皮尔森,你去偷那家伙的一切武器。罗伊,你尽可能侦察一下地形。萨贝达还是负责主菜,我去应付条子和庄园主人。散会。”听到这句话人们都长出了一口气,包括莱利自己。他们纷纷起身离开这里。


奈布是一名雇佣兵——不对,那时候他杀人只为了钱。现在的奈布是一名正经而优秀的杀手,为了组织而卖命。


他们的老大——弗莱迪·莱利,是有名的一名律师。没有人知道为什么他会选择创建第五小组。艾米丽·黛尔,可怕的医生,疯狂的女人——随便你怎么称呼她。艾玛·伍兹,莱利的合作伙伴的乖女儿。克利切·皮尔森,他不仅为了生计而加入组织,而且还是为了可爱的艾玛小姐。瑟维·勒·罗伊,落魄的疯子,神经质的魔术师。


这次的任务很简单,至少对奈布来说。他需要做的只是潜入黑暗中,杀掉该杀掉的人。第五小组已经追踪这位黑社会老大很久了,他将出席某庄园的一次晚宴。在道上,人们只知道他叫“杰克”,无人知道他的真实姓名,也没有人看到过他的真实样貌,他总是戴着面具。


而且还有一个传闻。如果杀掉杰克,他的部下就会甘愿为新的老大俯首称臣。谁也受不住这样的诱惑,包括贪心的老弗莱迪。他将杀死杰克的机会交给了奈布。


于是奈布套着黑色连帽卫衣站在欧利蒂丝庄园的外围。这里只有正门有保安,庄园主詹姆斯·莱辛巴赫是个很大意的人。他抬头望了望,又不耐烦地盯着手机。别人怎么看他都只是像一个无家可归的大男孩。实际上奈布已经31岁了,还是艾玛亲自给他做的蛋糕。


奈布烦躁地咂了咂舌。按理说这时候艾玛应该已经给他报信,告诉他她老爹已经准备好了——但是没有。手机即使设了静音,也仍然一点动静都没有。这片庄园太寂静了,不像是在开晚会的样子,奈布想。


突然奈布感到背后有什么东西在靠近他。他条件反射地迅速回过身,险些掏出了枪。


幸好他没有。背后的只是一名普通的穿着正式的绅士。他松了口气,挂上阳光灿烂的笑容。“先生,您在找谁?”他尽可能掐媚地说。


“啊,对不起,我在找我的东西。它们不见了。”绅士回答道。奈布注意到他有一头好看的棕发,虽然脸被精致的古典面具遮住了,但能看出他长得很英俊。这合我的胃口,他想。


奈布是个同性恋——这还是在他喝醉的时候,艾米丽本着“知心姐姐”的身份问出来的。那之后艾米丽一直在为他物色一夜情的对象,他都一一拒绝了。


不过现在不行,这会儿可是工作时间。奈布不动声色的向后退了两步。“先生,我建议您去找门口的安检人员。”他不露声色地说,“兴许他们能帮到您。”


“也许你也能帮到我。”奈布还没有反应过来,男人突然几步跨到他面前。奈布感到自己的后背抵到了冰冷的墙壁上。再抬头时,男人已经摘下了面具。他的确长得很符合奈布的胃口。


“介意吗?”




——————【装作有车】——————





奈布是被清晨的阳光照醒的。他茫然地坐起身,又因为身体的酸痛而躺了回去。身上虽然感觉不适,但是却是干净清爽的。这还好,奈布想,也许他会是个很好的约曱炮对象。


他的电话放在床头柜上。也许莱利的电话已经打爆了。但是去他的任务!我才不在乎什么黑帮老大。


奈布拿起手机,突然,一张白色的小卡片掉在了地上。他忍着痛意捡起它。


“很高兴认识你,小杀手先生。”


奈布看到这句话浑身汗毛一颤,他翻了翻卡片,背后签着一个龙飞凤舞的名字。


杰克。



评论(12)

热度(115)